帮助 › FAQs

如何取消我的Buzzsprout帐户?

取消和删除播客

我们讨厌看到你走,但是我们'超级轻松地取消您的帐户。如果您有任何疑问或疑虑,请给我们发送电子邮件至[email protected]

  1. 点击 播客设置
  2. 点击 取消/重定向播客 tab.
  3. 查看取消条款,然后选中复选框
  4. 点击 立即删除此播客及其所有数据

取消帐号

删除多个播客

如果要删除都链接到同一帐户的多个播客,则需要分别删除每个播客。

警告!

删除播客是永久的,并且不可逆。它将从iTunes中删除您的播客和剧集,并删除您的RSS feed,并丢失所有订阅者。取消之前,我们强烈建议您确保已备份所有播客数据。

  • 从Apple播客中删除剧集
  • 删除您的RSS feed,并失去所有订阅者
  • 从所有播客目录中删除列表
  • 您的播客无法恢复

删除列表

如果您已将播客提交到任何主要列表,则可能需要采取一些额外的步骤来完全删除这些列表。

苹果播客 - If you'重新列在Apple Podcast上,那么您将需要按照我们的指示进行操作 从Apple Podcast中删除您的Podcast。

Spotify - If you'在Spotify上重新列出,您需要通过电子邮件将其播客的名称和指向Spotify列表的链接发送给Spotify支持。然后他们可以为您删除该列表。